Говнорепчик

Юлле Фогель
Человек-мудак страдает местами чувством вины
Человек-мудак временами мечтает стать кем-то иным
Он выходит курить на балкон, смотрит - небо как паперть
Он глядится в него, говорит: позвоню-ка я бате
Он уходит, приходит, и вот на часах три утра
И он думает: ладно. Обязательно завтра. Прямо с утра.
Он ложится в кровать. С каждой ночью приближается все потолок
Человек точно пьян. Но врубается, что одинок
И он снова курить, снова небо как паперть
Ну и да, всем воздастся, да вот только не каждому хватит