Эй, красотка!

Сергей Гарифуллин
[Куплет 1]:

Солнце ложится спать...
Я иду усталый с работы, не думаю ни о чем:
Пустой дом – телевизор – кровать…

Перекресток гудит...
В свете светофора она будто неземной ангел,
Заблудившийся в безликой толпе…

[Припев]:

Эй, красотка, улыбнись!
Твои кудрявые волосы ласкают мою руку как поля пшеницы…
Звонким смехом резонирует жизнь…

[Куплет 2]:

Все проходит, увы.
Грустно, когда железо покрывает ржавчина и сильные кладут знамя в шкаф.
Ничего не вернуть…
Наши чувства развивались будто светофор:
Красный – желтый – зеленый и снова красный.

[Припев]:

Эй, красотка, прошу, улыбнись!
Твои кудрявые волосы ласкали мою руку как поля пшеницы…
Тусклым светом наполняется жизнь…