Чудеснейший зелёный чай...

Татьяна Анатольевна Соколова
Со всех сторон несутся вздохи,
Волнений полон чуткий ум,
Тепла июнь нам дарит крохи,
Всё в тучах небо, день угрюм...

Ловлю себя на этих мыслях,
Вдруг понимаю – не мои,
Шепчу: «Душа моя, не кисни,
А лучше чудо сотвори!»

И я творю с улыбкой милой
Чудеснейший зелёный чай,
И вот уже вернулись силы,
Погодка, я иду, встречай!






Автор фото неизвестен