Нам интересен интернет

Владимир Киселев Шарья
Всем интересен интернет,
Чего сейчас там только нет.
Любая в нем раскрыта тема,
Узнать побольше - не проблема.

И важно, что не лезут в душу,
Возможность никого не слушать.
Мозги себе не засорять,
Не нужное все отключать.

Тут не пристанут с разговором,
Не приведут к ненужным спорам.
Не надо в ничего вникать,
Когда захочешь отдыхать.

В инете хорошо любимым,
Общение здесь незаменимо.
Душой и взглядом они рядом,
От интернета то награда.

Тут под контролем наши дети,
Почти на всей большой планете.
Со спутника сигнал идет,
И знаем мы кто чем живет.

Да жили мы без интернета,
С теплом все помнят время это.
Но все меняется с годами,
Пример наглядный в этом - сами.