Что важнее?

Антонида Саушкина
Что важнее - грамота-диплом?
Что нужней - аплодисментов гром?
Жизнь к концу, и тут важнее дом
И все те, кто обитает в нём.

Жизнь к концу, и стал мне ближе друг.
Жизнь к концу- важней семейный круг,
Чтобы был лишь мирным мир вокруг
И прочнее был под нами сук.

Были в жизни грамота, диплом,
Слава, честь, аплодисментов гром...
Оказалось, что важнее дом
И родные рядом за столом.