Я плыву в океане...

Елена Марьяновская
Я плыву в океане
По бегущим волнам
Не страшны ни цунами,
Ни тайфун-ураган.

Бирюзовая пена...
Как шары пузыри...
Я веду Каравеллы
Прямо к краю земли.

Вот  подлодка"АКУЛА"
Из глубин  поднялась
Вот рыбацкая шхуна
За  треской собралась

Вот галера султана-
Вот проворный вельбот...
 

Жаль в размер нашей ванны
Не вместился весь флот.