Откровение

Сердце Рыжее
Люблю тебя...
За ночь объятий,
Что ране одарила ты меня.

Люблю тебя...
За нрав твой нежно-строгий...

И не важно то, что это парадокс
Ведь он необъясним,
Как эти чувства.

И всё же нет во мне таланта стихоплёта,
Но я готов стараться для тебя,
Ведь без тебя я как ПК без монитора,
Как Винни-пух без пяточка...

(Что правда-то правда, но очень приятно. Опять же творение любимого мужчины)