Не позвонить ли

Михаил Бобылев
Не позвонить ли мне В. В.
И не сказать, что мы в дерьме.
Сказать, что мы не так в порядке.
Пенсионеры попой в грядке.

Опять не светит заграница.
Хотя зачем нам эта Ницца.
Пропел тут Шнур про Куршавель.
Ну соловей, ну прямо трель.

Положим, голос с хрипотцой.
Для нас для всех такой родной.
Совсем не бас, не баритон.
Но скоро всем нам светит 'слон'.