Прости

Валерия Тудоран
Прости навек своей душой,
Упомрачительный спектакль.
Играй скорей давай со мной,
Обескуражен твоим театром.

Что живо в небесах твоих,
И кто мечты скажи кудесник.
Живи,иди,спеши,твори,
Нет андеграунда попрелестней.

А я лишь вестник павших глаз,
В них вечность прежде утопала.
Когда ты вырвалась из аз,
Иль ты в них даже не упала.

Скажи, я знать сейчас хочу,
Кто держит ласковую руку.
Скользит по нежному плечу,
И гладит локоны без звука...