Десятый зовётся

Лю Тур
Десятый день лета зовётся - Цветы!
Я - с ними похожа
Нежные мы...

Десятый день лета зовётся - Подарок!
Волшебное Небо,
Тысячи знаков...

Десятый день лета зовётся - Полёт!
Во мне - невесомость,
И радость живёт

лю тур