Единая

Мария Грейчуте
Земля не делится на страны,
Она прекрасна и едина.
Тайга внимает океанам,
Корнями чувствуя приливы.

В объятьях Севера и Юга,
В тиши ночной, под звездопадом,
Все горы слушают друг друга,
Одним укрытые туманом...



31 мая 2017