Лето

Сергей Казаков 2
Да может не ангел, да может павший,
Но я давно не кормлюсь  с руки.
Для кого-то забытый,
И может не знавший , скуки, да и тоски.

Я рисовать не умею  иллюзий, зачем? Почему?
Лета кусочек на счастье заветный с собою возьму...
Уложу на столе как тетраду, да и и в награду-
 Тишина и дождь, чистый, просто дождь.. Лето..