Плакала

Джулия Лайф
Она плакала по ночам.
А ты мирно спал.
Она была рядом,
А ты просто знал,
Что не денется она не куда.

И вот вечер последней вашей встречи,
Ты накричал на неё прогнал.
И она не долго думая:
"Ненужна ему" - ушла.

Ты каждую минуту ей звонил,
Но не возьмёт она трубку,
Ведь её нет больше.

И ты будешь приходить к ней на могилу.
И однажды ты ты вдруг поймёшь,
Как сильно ты её любил.
Но это уже не важно,
Ведь её больше нет,
Она погибла....