Весна пахнула ароматом

Матюшина Валентина Николаевна
Весна пахнула ароматом,
Журчат ручьи, зима прошла.
Как дышится легко, на сердце славно!
Повсюду песни соловья.

Все радостней вдруг стало, оживленней,
Сирень цветет и пахнет за окном.
Нет времени плохого у природы,
Она лишь настроенье задает.