Нет подруги надежней

Зинаида Тодика
    Сонный ,ласковый ветер.
    Шум морского прибоя.
    Удивительный вечер.
    Мы за столиком двое.

    Вкус цветочного чая,
    Ароматные свечи.
    Мы вдвоем дорогая,
    Коротать будем вечер.

    Как всегда свою душу
    Я готова открыть.
    Твое мненье послушать
    И совет получить.

    Твоя мудрость-источник,
    А любовь-чудный лекарь.
    Не предашь меня,точно.
    Ты- мой Ангел навеки.

    Убедилась с годами,
    Оценив жизнь серьезней,
    Чем любимая мама,
    Нет подруги надежней.

    Только маме известно
    Всё:мои недостатки,
    В чем грешна и безгрешна,
    С чем по факту в остатке.

    Мне с тобой хорошо.
    И уютно душе.
    Все плохое прошло,
    Стало легче уже.

    С наслаждением любуюсь
    Я тобой ,дорогая.
    Ты подругу любую
    Мне заменишь,родная.

    Я ценю нашу дружбу,
    Чувства верной любви.
    Мне другого не нужно,
    Только дольше живи!