клф нло н. бодровКраеугольный свет3 вар

Николай Бодров
  Краеугольный свет3

Да,для тебя не тьма краеугольна!
А свет!
Когда тебе обидно, страшно, больно
И нет
Надежды. Чуть живой. Не смелый.               
В грязи.
Иди из черной половины к белой.
Ползи…