Оставь свою ношу у входа в игольное ушко

Наталья Котомина
Оставь свою ношу у входа в игольное ушко,
Пройди сквозь него словно нити лучистого света.
Загнать не позволь себя снова в земную ловушку,
Где выбрал себе ты оттенки лишь серого цвета.