душно

Азитейя
прекрати
я не сильна
когда ты..
голова в омут
идти
бежать от себя
от тебя отбиваться строками
.
мы - ничьи
лишь свои
выдвигаем
домыслы
фонари
свет внутри
и остатки
этой повести
.
уйди...
выйди из меня,пожалуйста
мне душно
душно находить тебя в себе
мысли о тебе
покой мой рушат
мысли о тебе
во мне