После нас

Николай Тетюра
Забыто все, прошли года
И мира нет, лишь пустота
Разруха там, где был уют
И нет любимых теплых рук

Остался ты совсем один
Среди громады тех руин
Где жили тысячи домов
Что были выше всяких гор

Неважно кто нанес удар
Ослепло все, и запылал
Весь мир безумным, яростным огнем
Что сжёг до основанья гор
Все города за сердца стук
И прокатилися вокруг армады армий 
Все сметя, не пожалев даже себя

Погибло все, что жизнь дает
Цветы, деревья даже мох
Не стало пения скворца
Ни стука дятла, лая пса

Неслышно гомона людей
На рынке в будний светлый день
Пустынны улицы вокруг
Лишь кучи щебня где живут
Остатки тех кто понял суть
Убей других или убьют.