Я скучаю по тебе

Александр Лихачев 4
Через время,расстояние
Видимо я однолюб
Появляется желание
Вновь коснуться твоих губ

Ощутить твоё дыхание
Мягкость кожи,нежность рук
Помутнения сознания
Сердца любящего стук

Снова слышать голос милый
Шепчущий любви слова
От которых крепнут силы
И кружится голова

Заглянуть в глаза любимой
Утонуть в них и пропасть
Чувствуя,как с гор лавиной
Закипает в теле страсть

И друг в друге раствориться
В мыслях,чувствах,телесах
В пик блаженства словно птицы
Пребывать на небесах

Ах мечты,мечты,мечты
Сам завидую себе
У меня есть в жизни ты
Я скучаю по тебе