Неделя

Юлия Касадо
(бесконечная песенка)

В понедельник пойду на работу
И во вторник пойду на работу.
В среду снова пойду на работу
И в четверг на работу пойду.
Буду в пятницу тоже работать
И в субботу я буду работать.
В воскресенье я буду работать.
А потом всё сначала начну!
В понедельник пойду на работу...

***
Оптимистичный вариант для студентов РКИ :

В понедельник пойду на работу
И во вторник пойду на работу.
В среду снова пойду на работу
И в четверг на работу пойду.
Буду в пятницу тоже работать.
А в субботу не буду работать.
В воскресенье не буду работать.
А потом всё сначала начну!
В понедельник пойду на работу...

Здесь вы можете послушать эту песню : https://youtu.be/DCOGhlXrCAQ