Памяти Владимира Высоцкого

Олга Булавина
Память всем,пришедшим к нам от Бога!
Их по пальцам можно перечесть,
Но трудна их на Земле дорога
И груба за их талант им месть!
Вспомните: Высоцкого в Союз               
Пищущих стихи,не принимали .               
Строго от поэта охраняли     ,               
Словно заповедник, царство Муз!   
А  поэт?- Душа его ранима,               
Беззащитен ,коль не признают!
Бьёт прицельно он ,но пули- мимо!
И в вине находит он приют.               
Бредит он стихами,ими болен,   
А ему твердят:" Ты - полный ноль."               
Изменить он ничего не волен!      
Вот и выручает  алкоголь!               
Сколько их, непризнанных  талантов
Этот змий зелёный проглотил,               
Не достигших званья номинантов,         
Не доплывших - не хватило сил!               
На просторах милой нам Отчизны 
Много их,непризнанных!-Не счесть!               
Так давайте их ценить при жизни!
Не нужна им после смерти лесть!