Я благодарна

Естава
Я благодарна Путину за то,
Что нет войны у нас!
Пусть худо - бедно мы живем,
Но мы - "рабочий класс"!

Мы не привыкли жить в дворцах,
Канары и Багамы  ни к чему...
Растут на грядках огурцы -
Вот это "по уму!"

А что творится за кордоном...
Представить тяжело...
Вокруг резня, террор, бойня
А отвечать кому?