Дождь

Савинов Антон
Устало взвыла в гневе буря,
Низвергнув водный кол с небес,
И ветра силою немую
Терзает в тряске дикий лес.

И молний ветви вьются в искрах,
Что делят тучи на куски,
И поры те рождают мысли
Внезапной грусти и тоски