Виртуальна?

Роман Кортез
Сетевой любви мир со знаком стоп.
Нажимай контакт, будем визави.
Цифровой формат не нарушить чтоб
именем любым в чате назови.
Сделай чуть светлей, на экране тьма.
Твой наряд уже не играет роль.
Макияж о'кей, не сходи с ума.
Комплимент сказать для тебя позволь.
Это лишь слова, их недолог век.
Рассыпаясь в пыль о хрустальный смех.
И отступит страх, словно человек
в ожидании мнимых на час утех.
Мы с тобой одни, а возможно нет.
На волне ещё параллельный скрип.
Если попрошу, промолчи в ответ.
Отправляй на хард танцевальный клип.
По сети жужжит песен модных микс.
Ты блондинка что, натурально? (Да)
Начали с нуля, перешли на икс.
Может быть любовь виртуальна? (...)


Май 2017