Старик

Морской Свин
Беззубым ртом смеялся надо мной старик,
Когда спросил его:
- Как в дом мой ты проник?

Привстал старик, и к уху моему приник,
И прошептал:
- Ты будешь мной, мой путь велик.

Нас закружило вихрем в тот же миг,
Воскликнул он:
- К тебе перехожу я жить.

И так внутри меня старик возник,
Я прошептал:
- О да, старик, мой путь велик.