Свекровь

Уходящая Осень
Я порой проникаюсь участием,
От подружки услышав слова -
И какая она разнесчастная,
И как эта свекровь не права...
  ...А моя же - нас ждёт у порога,
     Добротою лучатся глаза,
     Но...и сердитой бывает и строгой -
     То и жди разразится гроза !
...Я её утомляю беседами,
Согреваю нам чай перед сном...
И живём мы, не просто соседями,
От невзгод охраняя наш дом...
     Мы так долго "болтаем" за ужином...
     Мы живём...словно тысячу лет.
     Ведь Свекровь,это Мать наших Суженых,
     Их (для нас) породила на Свет...

       06.1998г.
PS. Жизненный опыт - если невестка хорошо
к вам относится, значит, она действительно
любит Вашего сына...