Как трудно

Олисия
Как трудно сделать первый шаг
Как трудно решиться на что-то
Как трудно преодолеть себя
Как трудно стать взрослой

Как трудно решить
Как трудно принять
Как трудно преодолеть
Как трудно стать

А надо решать
И надо принять
Ведь взрослость настала
И надо решаться 

Изменишь себя
Изменится мир
По-другому уже ощущаешь
Перемены идут