Точка невозврата

Евгений Бугров
Даже в бронированном стекле
Имеется критическая точка,
Но поэту историческая строчка
Кажется, конечно, вдалеке.
Беззащитен он в своем призваньи
И летит по миру налегке
Верит в разум, честь, но «многоточье»
Его уж распинает на кресте
«Чмо» найдет критическую точку
И ударит подлостью скользя -
Ты чужой, с душою непорочной,
Кому   пуля, а кому петля.
Я не брошу  Истину и честь
Хоть  вокруг утрата за утратой,
Меня хранит лишь Бога благовест
Брильянтом мир сверкает в сто каратов
Печально, но у всех она ведь есть –
Критическая точка невозврата.