Палитра Рассвета

Ириш Андреева
Смотри какие краски Неба:
Лазурь, ваниль и абрикос...
Чуть-чуть клубники... апельсина...
Сирень, лаванда, чайность роз...

Такая дивная палитра!..
Радушна Солнца Светожизнь...
...Душа любуется Рассветом -
Взгляд сам собой стремится ввысь!..

04.06.17