Два поэта

Владимир Воденников
Бороздя бескрайний интернет,
Встретились поэтесса и поэт.
У каждого из них своя судьба,
У каждого история своя.
Но если строки их прочесть,
Можно истину одну извлечь
Амур над ними пошутил -
Безответную любовь им подарил...
Сердца у них потрепаны изрядно,
Душа от прошлого вся в пятнах.
К чему же эта встреча приведет?
Ни кто не знает, не поймет...
И неизвестность эта тянет так,
Что любопытство сложно удержать.