Праздник удался на славу!

Марианна Карина
Я вчера была в Кремле, 
Наяву, а не во сне.
Там на сцене хоровод      
С Надей* пляшет и поёт,
Вдруг ко мне танцор идёт
Приглашает в хоровод.
Барыня-сударыня,
Закружилась с парнем я!
Четверть часа я плясала
И совсем я не устала!
Я горжусь своей Державой,
Чтоб жила и процветала!
Праздник удался на славу!


* Ансамбль песни и пляски Надежды Бабкиной.


(Фото автора)