Во имя Души!

Вадим Бегленко
Мы с тобой два берега
У одной Реки –
Мы глядим и радуемся               
Миру Красоты;

Между нас Суждение,
Между нас Поток:
Он на Пробуждение –
Путь Его высок!

Мы Его служивые
И Ему даём
Своё Откровение –
Доброту во всём;

Он к себе вбирает
Чистоту Ума,
Что произрастает
Прямо в Небеса;

С нашего Участия
В Нём растут Плоды –
За Него ответственны,
В том числе, и мы!

Пусть, Он развивается:
Мы всегда должны,
Не жалея времени
Быть с Ним по Пути;

Если будем вместе,
То дойдёт Поток
До живого Неба –
Будет Мир не одинок!

И, пока мы любим,
И, пока живём,
Нашей Благодарностью
Возвышаем Дом;

И цветёт Землица:
Радуется в том,
Что на этом Свете
Мы с тобой живём;

И не зря здесь любим,
И не зря поём:
Пока будем вместе
Счастье обретём;

И посмотрим в Небо –
Скажем наяву,
Что живём не зря мы
В истинном Саду;

Пусть, поют деревья,
Пусть, трава растёт,
Мы с тобою вместе –
Совершенен Плод;

Устремляем в Выси
Божии Дела:
Здравствуй, дорогая
Милая Земля!

О Тебе Заботы,
О Тебе Любовь –
Не проходят Годы,
Потому что с нами Бог!

И поют деревья,
И растёт трава:
Здравствуй, моё Сердце –
Родина Земля!
                2017г