Холодный март окутает собой...

Денис Шеставин
Холодный март окутает собой
Этой весны любовные желания.
Неделю целую не вижусь я с тобой,
Душа моя сгорает от страданья.

Все мои дни тоской одной полны
И монотонностью природы за окном.
Однако помыслы к тебе устремлены,
И голова болит лишь только об одном.

Как ты приходишь в школу утром рано,
В каких заботах день проводишь свой.
Ведь всё покрыто пеленой тумана,
Одна ты или с кем идёшь к себе домой?

Уроки делаешь, готовясь по предмету,
Или с сестрой идёшь опять гулять.
Я не боюсь, что кануть могу в Лету,
Но ты меня не перестанешь восхищать!

                18. Марта. 2016 г.