Откуда знать вам, пара иль не пара?

Бутенко Марина Михайловна
Вы говорили:"Нам пора расстаться".
Что мы не пара,нет у нас любви.
Что лучше уж одной,всегда, остаться.
"Послушай нас,скорее с ним порви!".

Откуда знать вам,пара иль не пара?
И что в душе,какая есть любовь!?
А в сердце боль,поёт его гитара,
Звучит струна,и песня льётся вновь.

Когда мы рядом,хочется смеяться,
Творить добро и делать чудеса.
А вы твердите,надо нам расстаться...
Соединили нас с ним небеса!

Вы говорите:"Он совсем не пара",
Что не красив и вовсе не богат.
Не откажусь ,я,от такого дара-
Любви такой,ведь,каждый будет рад!