Непогода

Елена Алёна Новак
Мы живём с тобой как непогода,
Наша жизнь с тобою по пол года.
Я живу в далёкой окраине города,
Ты в самом центре нашего города.

Влияет на нас всё та же непогода,
Порою не видимся с ним по полгода.
И наши чувства как солнце на холоде,
То жарко с тобой, то очень холодно. 

И как теперь возможно прожить одной,
Жизнь не дала нам быть нынче с тобой.
Поверить в не погоду чувств я не хочу,
Нот я по прежнему с тобой опять молчу.

Но я сгребаю свои чувства в груду,
Как ненужную, когда новую посуду.
И слышится звон стекла ото всюду,
Я так хочу, но с тобою я не буду. 

Жизнь сделала с нами последний круг,
Ты мне уже не враг, и не любимый друг.
Опять стою на распутье своих дорог,
И почему-человек, так  в себе одинок!
2017г.