Смазливая девИца

Михаил Кандауров
Вот как -то из Земной
                Никчёмной круговерти
Я вырвался
                И шел...
Домой держал Свой путь.
Вдруг,как бы невзначай
Подумалось о Смерти,
Вот интересно
 БЫ
В глаза её взглянуть...

Я вас не удивил?
Надеюсь, не обидел?
Но вот придя домой,
Налив Себе <Крюшон>...
Подумал:< Ведь лица Её никто не видел>
И не снимал зловещий капюшон!

А может быть Она-
СМАЗЛИВАЯ ДевИца
С наточенной косой?
Пусть путь с Ней в никуда...
Так может быть в неё
Мне стоило влюбиться?...
Кто знает,
Что за жизнь Я прожил бы тогда...?

...Хороший каламбур?
Но,от Души,поверьте,
Какой же трубадур
Не станет песнь Ей петь?!!
Ведь,кто из вас сумел
Пофлиртовать со Смертью
Тот должен выжить
Либо умереть.

А, что б закончить стих
Я обниму не сильно
Девчёнку...
В капюшоне и с косой...
Додумайте всё сами.
Сейчас же всё мобильно...
...Промчалась жизнь маршрутной полосой.