Руба Почему так устроена жизнь?..

Искандер Хайям-Крымский
      "Почему так устроена жизнь?.."

Тропы жизни к итогу идут многие, а жаль!
Суть упущена, вскрыто сейчас, где печаль.
Юность - птица..: улетела в безвестность!
Почему - так легко... нас покинула, в даль?