Любовь и Секс

Ирина Гордиант
Секс – это игрушка «малолетних»,
Он с любовью мало совместим,
Гормональный взрыв «эмоций  летних»
В данную  минуту  - ты любим!

Каждый ждёт от Секса наслажденья,
Отдыха и телом  и душой,
От проблем , тревог и наваждений,
От  печалей -  выход запасной.

Для здоровья очень он полезный,
Обновленье всех защитных сил.
Пылкой страсти  и  эмоций бездна
Всё Адам с тем яблоком вкусил.

А Любовь? То чувство неземное,
Жизнь другому отданная в дар -
Возвышающее, чистое,   святое,
Импульс, вспышка и в душе пожар!

Тот огонь не жжёт , он тихо греет,
Он волшебный, теплый, неземной,
Возгораемый  божественным елеем
Окружает  трепетной  волной. 

В мире лишь Любовь сильнее смерти -
С  Богом в сердце чудо сотворит!
Словно ангел    в буднях  круговерти,
От беды собою заслонит.

Лишь  Любовь  не знает расстояний,
Ей  подвластны – время и судьба.
И на все ,твоей души, терзанья
Без сомнений, твёрдо, скажет  – Да!

Это чувство  нам  дано богами,
Жизни цель, основа, смысл, талант.
Всё, что происходит в жизни с нами -
Всё Любовью вытащенный фант.

Двери в мир другой  Любовь откроет,
В мир,  где воплощаются мечты.
Вешними дождями грех наш смоет,
Возложив священные  персты.