Отражение

Ульяна Бо
Как страшно видеть в час ночной
Мне отражение в окне.
Я в нём кажусь себе иной,
И с Нею мы наедине.

И этот тёмный тусклый лик
Как будто выйдет из стекла
И я познаю в этот миг,
Какая мгла во мне жила.