Звёзды в глазах

Рашвелл
Сегодня утром теплее вдруг стало,
И радуга в небе цветами играла...

А звёзды в глазах твоих ярко сияют,
И сказочный мир тебя окружает.

И ты без ума от весенних цветов,
От запаха трав бесконечных лугов.
И лёжа в траве,телом всем ощущала,
Что ты не дитя-а уж взрослою стала!

Ты......
Готова к исполненью красивой мечты,
В твои шестнадцать отчаянных лет
Душа любви желает!
Таким....
Вся твоя жизнь будет счастьем большим!
И ты достигнешь прекрасных вершин,
И ждут тебя приключенья,
Отбрось все сомненья....

И ты познаешь,что радость и горе
Все может случится,а слез будет море.
Но знай,что однажды,любовь свою встретишь
Ему своим сердцем открытым ответишь.
И вместе по жизни вдвоём вы пойдёте,
А ваша любовь будет в вечном полёте!

Сегодня утром теплее вдруг стало,
И радуга в небе цветами играла....



Плейкаст на это произведение вы можете посмотреть по ссылке: