Прощай

Илья Сурин
А мне осталось жить чуть-чуть,
Вот-вот и я сойду,
А ты мой друг не плач,
Ведь я там рад,
Тому,что я ушёл от вас
Тому,что больше нечего терять,бояться,обижаться,
Есть только он
Тот высший свет

Меня здесь вовсе и не ждут,
Не манит жизнь та скудная теперь,
Теперь я счастлив и без вас,
Теперь вам счастья не видать!
Теперь я буду жить без вас,
Покинул вас ваш доблестный слуга.