Птичья Слава

Людмила Кабанова
Птички,миленькие ,спойте
Поднебесную музыку мне
Чтобы радостно было на сердце
Благодать разлилась в Душе!

Вы совсем неприметные,пташки
Но несётся трель с высоты.
Вы поёте песенку Богу
В Честь Его Неземной красоты!

Птичьи хоры звенели,
Славя Величье Творца
И прославляла Бога
С ними моя душа!