Весенняя зарисовка 2

Виктор Родионов 3
Шмелек отправился в полет
На праздничный цветопарад...
Сирень-невестушка мне шлет
Воздушный, нежный аромат.
Он как желанный поцелуй!
Веснянка!,
Ты уж не балуй!...

2017 г. Днепропетровск.