Воспоминание

Илья Сурин
Писать я больше не могу!
Много мыслей в голове
В пустую выжатую тряпку,
Поэты пишут вам стихи,
А ты сидишь в углу
Читая Франца Кафку,
И забываешь обо всем,
Что произошло с тобой за этот жалкий вечер.

Каждый день пытаешься казаться умным,
Строчишь комменты,да в пабликах сидишь тупых.

Ты уснёшь,не подумав обо мне,
Воспоминаниями съедая тебя изнутри,
Ты будешь рыдать,но помни одно,что
Воспоминания калечит только в тоске,
Не думай о нем,не думай о вещем,
Покупай алкоголь и рыдай,
Забывайся статусами в социальных сетях.

А я ещё пока не поэт,
Могу я писать лишь о грустном,
Что боль пробирает до самой груди,
Что рвётся и щемит сердце.

Ты мертв,но все равно дышишь,
Пускай твоя совесть уже не чиста,
Да и память болит,словно нету свободного места внутри,
Что воспоминаниями съедая тебя изнутри
Вырывается с каждым вздохом наружу,
Все это словно калечит твоё юное мертвые тело...

Удаляясь из всех социальных сетей,
Забывай про меня
Про себя,если можно,
Только помни одно,что твоя юность не вечна.