Нелюди

Ника Мо
За что судьба сыграла с ними злую шутку?
За что такой удар пришлось им взять?
Задумайтесь хотя бы на минутку,
Какая после этого вы мать?

Бросить ребенка- что есть хуже:
Воровство, войны и убийства?
Нет. Когда ты просто с рождения никому не нужен,
Когда о существовании твоем забывают быстро.

Вы нелюди,и это мягко сказано,
Отдав свою частицу на произвол судьбы.
И ведь давно доказано,
Что мучаться всю жизнь вы будете от внутренней борьбы.