Не подходите к нему, не подходите

Дарья Ягода
Пиво, футбол, девочки, виски.
Никого не подпускает слишком близко
К сердцу, зашитому толстыми нитями.
Не подходите к нему, не подходите.
 
 Всегда ухожен, опрятен, красив,
"Переходи на ноль" - его любимый тариф.
По жизни сам себе повелитель.
Не подходите к нему, не подходите.

Смотрит в глаза ей томно и хитро,
Перед ее грезами запускает титры.
Клубы и бары - его обитель.
Не подходите к нему, не подходите.

Целует всегда так нежно, но чуждо .
Знает точно, что каждой девушке нужно.
Очень опытный  сооблазнитель.
Не подходите к нему, не подходите.

Но в полуночных сумерках, в темноте кромешной
Его мысли мечтательно крадутся где-то между
Сердца, зашитого толстыми нитями.
Обнимите же его,  обнимите.