Юность

Илья Сурин
Тебе вот-вот 17,
А за плечами только горе,
Море алкоголя,
Предательства,обид,
Нервных срывов,боли и печали,
Скажи семье спасибо,что родился ты уродом.

Сегодня утром ты опять придёшь домой,
Пьяный и веселый,
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Твоя девушка не спит,
Все ждёт,когда ты ей позвонишь,
А на часах 4:20,
Но ты не спишь,
Пытаясь все забыть,что связывало вас двоих,
Пытаясь все оставить во вчерашнем дне.
Измену,ссоры и предательства.

В твоей юности нет больше счастья,
Твоё счастье у кого-то другого,
Твоя юность где-то в груди
Умирает с каждой секундой быстрей,
Твоя юность с тобой умирает
Под этот яркий рассвет.

Не пытайся убежать ты от рассвета,
Он все равно убьет тебя своими первыми лучами,
И проглотит незаметно
Как остальную массу серых и бесчувственных людей.

А ты все так же ночью плачешь,
Любовь прошла,а ты разбит,
Скажи спасибо,тем
Кто никогда тебя не опозорит.

Ты любишь тех,кому не нужен,
Спасибо,юность
Я с тобой.