Посмотри на мир глазами Ангела

Маришка Кочеткова
Посмотри на мир глазами Ангела,
Улыбнись его приветливым лучам.
В жизни все идет по правилам,
Выбираешь только ты дорогу сам.
Не робщи,  пороги обивая,
Не слабей,  стуча в закрытое окно.
Кто любить и ждать умеет,
Сылы во сто крат дано
Больше,  чем халеному плутишке,
Что утехам придается от тоски.
Жизнь - не пир,  и спросит за излишки
Всем в последний путь идти.