***

Лив Лебедева
выключили
из текста
- из теста на цвет -
вырезали
неровно.

нервно.

нескоро ночь
разомкнёт свои челюсти
вокруг моего запястья.

выход
и - вдох.

нам не надо бояться,
нас не застанут врасплох:
ты невидим
а я не здесь,
я в зазоре между тем
светом и -
этим

и, почти незаметен,
медленно входит рассвет
в полуоткрытые окна.


(автопортрет)